Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Spargelröllchen in Pfannkuchen

Spargelröllchen in Pfannkuchen

Gesamt
450 kcal.

Zutaten

200g Spargel (Gewicht gekocht)
2 Pfannkuchen Classic aus dem Kühlregal
30g Hähnchenbrustfiletroulade
40g Sauce Hollandaise balance von Lukull

Spargel mit Salzwasser und einer Prise Zucker bis zur gewünschten Festigkeit und der Dicke der Stangen (ca.10 Minuten) kochen.
Parallel die Pfannkuchen im Backofen erwärmen (man kann natürlich auch frisch selbst welche machen).

Etwas Sauce Hollandaise auf den Pfannkuchen geben und die Spargelstangen darin einrollen. Auf den Teller drapieren zusammen mit den Hähnchenbrustfiletrouladen und noch Sauce Hollandaise drübergeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert