
Gebackener Schafskäse
Gesamt
500 kcal.
Zutaten
150g Schafskäse leicht
20g Paniermehl
1 Ei
1 TL Walnussöl
30g Blattsalat
30g Granatapfelkerne
5ml Balsamico
Zuerst das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und salzen und pfeffern. Einen weiteren Teller mit Paniermehl vorbereiten.
Den Schafskäse in zwei Teile schneiden, dann zuerst in das Paniermehl wälzen, dann in die Eiermasse und dann wieder ins Paniermehl.
Mit dem Walnussöl in der Pfanne braten bis er von innen schön weich und von außen gut gebräunt ist.
Den Blattsalat waschen und auf einen Teller geben, mit Granatapfelkernen toppen. Den Schafskäse obenauf legen und mit Balsamico toppen.
Wer mag, kann auch einige Granatapfelkerne nehmen, diese ausdrücken und den Saft als Dressing verwenden.