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Nacho-Salat

Nacho-Salat

Gesamt
1180 kcal.

Zutaten

90g Eisbergsalat

200g Rinderhack Light
120g Kidneybohnen

250g Steaksauce
200g Joghurt

10 Cocktailtomaten
40g Emmentaler Raspelkäse
50g Tortilla Chips

Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben.
Hackfleisch würzen, braten, abkühlen lassen und auf den Eisbergsalat geben.
Kinder Bohnen abwaschen, abtrocknen lassen und dazugeben.
Steaksauce mit Joghurt mischen und die Hälfte der Sauce über das Hackfleisch geben.
Cocktailtomaten halbieren und auf die Sauce geben. Den Rest der Sauce über die Tomaten geben.
Dann den Raspelkäse daraufstreuen.
Zum Schluss die Nachos zerkleinern (z.B. in einem Gefrierbeutel) und kurz vor dem Servieren darauflegen, so bleiben sie noch schön knackig.

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