
Spaghetti Muffins
Gesamt
780 kcal.
65 kcal./Stück (bei 12)
Zutaten
300g Spaghetti gekocht
6 Kirschtomaten
3 Eier
Ein Schwups Milch 1,5%
Schnittlauch, Basilikum, Petersilie
Salz, Pfeffer
20g Raspelkäse light
Die Spaghetti gleichmäßig in kleine Silikonförmchen „drehen“. Die Kirschtomaten halbieren und jeweils eine mit der Schnittkante nach oben auf das Spaghetti-Häufchen legen.
Die Eier, Milch, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie mit dem Raspelkäse vermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse gleichmäßig in die Förmchen geben und bei 180 Grad Umluft etwa 15-20 Minuten backen lassen bis das Ei gestockt ist.
Etwas abkühlen lassen und aus der Silikonförmchen rausstürzen.
Ein super Resteessen!