Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Gefüllte Eier-Küken

Gefüllte Eier-Küken

Gesamt
600 kcal.

100 kcal./Stück (bei 6)

Zutaten

6 Eier (gekocht)
70g Philadelphia Balance
10g Senf
12 Pfefferkörner
Etwas Möhre

Das perfekte Rezept für übrig gebliebene Ostereier:

Die Eier oben in Zickzack einschneiden und die „Kappe“ abnehmen.

Dann an der unteren Hälfte „gerade“ abschneiden, damit man im nächsten Schritt das Eigelb besser mit einem Löffelstiel herausholen kann.

Das Eigelb dann mit Philadelphia und Senf vermischen und zermanschen. Wer mag, kann noch mehr würzen.

Die Masse in einen Spritzbeutel (oder in einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke) geben und auf die Eierhälften spritzen.

Die „Kappe“ aufsetzen und jeweils mit 2 Pfefferkörnern für die Augen und einem Mini-Stück Möhre für den Schnabel bestücken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert