
Pizza mit Thunfischboden
Gesamt
560 kcal.
Boden 240 kcal
Belag 320 kcal.
Zutaten
Boden
1 Dose Thunfisch
1 Ei
Salz, Pfeffer
Belag
30g Tomatenmark
1 TL Sojasauce
15g Ketchup Light
Paprikapulver, Knoblauchsalz
Oregano, Zwiebelgranulat
25g Salami Geflügel
20g Kapern
Das Thunfischwasser abgießen und den Thunfisch gut ausdrücken. Mit dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausstreichen.
Bei 200 Grad Umluft etwa 10-15 Minuten vorbacken. Den Boden aus dem Ofen holen und vorsichtig ablösen und im besten Fall einmal umdrehen.
Tomatenmark mit Ketchup, Sojasauce und den Gewürzen würzen und den Boden damit bestreichen.
Mit der Salami und den Kapern belegen (oder einem anderen Belag nach Wahl) und Käse darüberstreuen. Noch einmal für etwa 8-10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.