
Letter-Cake
Gesamt
4360 kcal.
Zutaten
Bisquit-Böden
6 Eier
180g Mehl
200g Zucker
40g Erythrit
1 Pck. Backpulver
Creme
200g Rama Cremefine zum Schlagen
2x Sahnesteif
250g Mascarpone
350g Quark
50g Zucker
20g Erythtrit
1 Pck. Vanillezucker
Einige Tropfen Flavdrops Toffee
Topping
5 Giotto
4 Mini-Hanuta
2 Mini-Twix
2 Mini-Snickers
5 Werthers
5 Schoko Bons
6 Toffifee
20g Choclait Chips weiß
Zubereitung
Bisquit-Böden: Die Eier 5 Minuten schaumig schlagen und Zucker mit Erythrit vermischt dabei einrieseln lassen.
Mehl mit Backpulver vermischen, in die Eimasse hineinsieben und vorsichtig unterheben.
Dann auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche gleichmäßig verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen lassen.
Völlig auskühlen lassen, den Kuchen umdrehen und das Backpapier vom Kuchen lösen. Falls das Backpapier zu fest dran ist, ein nasses Trockentuch auf das Backpapier geben und kurz darauf liegen lassen. Dann sollte man alles problemlos lösen können.
Die beiden Biquitböden übereinander legen und den gewünschten Buchstaben herausschneiden.
Von den 500g Bisquitboden habe ich so etwa 330g benutzt. Im Zweifel muss man den Verwurf noch eben nachwiegen.
Einen Bisquitboden auf eine Unterlage geben und die Creme fertig machen.
Creme: Cremefine mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Erythrit und Quark verrühren und die steif geschlagene Sahne vermischen.
Einen Teil der Masse in einen Spritzbeutel geben und auf den ersten Boden Tupfen dressieren.
Dann den zweiten Biquitboden passend obendrauf legen und dort auch wieder Tupfen dressieren.
Topping: Dann mit Süßigkeiten toppen.