
Nussecken
Gesamt
6480 kcal.
270 kcal./Stück (bei 24)
Zutaten
Teig
225g Mehl
75g Speisestärke
1 TL Backpulver
100*12g Zucker 387 – 97
25g Erythrit
2 Pck. Vanillezucker
2 Eier
125g Margarine light
Belag
100g Marmelade (Aprikose)
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
6 EL Wasser
400g gemahlene Haselnüsse
Zubereitung
Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Die Marmelade darauf streichen.
Margarine und Zucker schmelzen und anschließend Haselnüsse und Wasser unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Teig verteilen. Bei 175 Grad etwa 45 min. backen. Den abgekühlten Teig in Vierecke schneiden und und diesen dann zu Dreiecken teilen.