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Kürbis – Bowl mit Reis & Seitlingen

Kürbisbowl mit Reis & Seitlingen

Gesamt
670 kcal.

Zutaten​

Zwiebelchutney

20g Zwiebel

15ml Balsamico

3g Zucker

Wasser

10ml Balsamico-Creme

 

Salat-Dressing

30g Joghurt 1,5%

Zitronensaft

Salz, Pfeffer

 

40g Blattsalat

100g Reis

200g Hokkaido

90g Kräuterseitlinge

 

10ml Walnussöl

Für das Chutney die Zwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit Balsamico, Zucker und Wasser einköcheln lassen. Balsamico-Creme dazugeben.
Den Kürbis in Streifen schneiden und mit Knoblauchsalz würzen. Bei 180 Grad etwa 20-30 Minuten im Backofen garen lassen.
Parallel den Reis kochen.
Blattsalat in eine Schüssel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Gewürzen mischen und auf den Salat geben.
Die Kräuterseitlinge mit BBQ-Gewürz würzen und mit 5ml Walnussöl braten.
Den fertigen Reis abgießen und zum Salat geben. Ebenso wie den fertigen Kürbis und die Seitlinge.
Über den Kürbis noch etwas Walnussöl geben und alles mit dem Zwiebelchutney toppen.

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