
Kartoffel-Puffer Pizza mit Lachs
Gesamt
1180 kcal.
295 kcal./Stück (bei 4)
Boden
811 kcal.
Belag
369 kcal.
Zutaten
Boden
90g Gratinkäse leicht
400g Kartoffeln festkochend
1 Zwiebel
3 Eier
40g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Belag
150g Creme leicht Kräuter
80g Räucher Wildlachs
Eine Handvoll Blattspinat
Etwas Schnittlauch
Käse, Kartoffeln und Zwiebel mit einer Küchenmaschine fein häckseln. Eier, Mehl und die restlichen Gewürze unterheben und alles gut vermischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig etwa in einem Durchmesser von 30cm verstreichen.
Im 220 Grad vorgeheizten Backofen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 30-40 Minuten backen lassen.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Creme leicht bestreichen.
Lachs, Spinat und Schnittlauch darüber geben und es sich schmecken lassen.
Die Pizza reicht für 2 Personen.