
Rindfleisch- Suppe
Gesamt
1275 kcal./2600g
53 kcal./100g
Zutaten
120g Rindersuppenfleisch
550g Blumenkohl
50g Porree
100g Suppennudeln
nach Bedarf: Gemüsebrühe
Petersilie
Klöße (413 kcal.)
6 Zwieback
30g Du darfst Butter
1 Ei
Salz
Eierstich (232 kcal.)
125ml Milch
2 Eier
Salz, Muskat
Petersilie
5g Lätta
Klöße
Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz fein zerbröseln und auf einen Tellwr geben. Butter schmelzen und mit einem Ei zum Zwieback geben und aus dem Teig viele kleine Klöße formen.
Eierstich
Milch, Eier und Gewürze gut vermengen. Eine mikrowellenfeste Form einfetten und die Eimischung reingeben. Offen in der Mikrowelle bei 600 Watt etwa 4-5 Minuteb garen. Anschließend stürzen und in Würfel schneiden.
Suppe
Das Fleisch mit 3-4l. kaltem Wasser und 2 TL Salz ansetzen und 2 Stunden kochen lassen. Den Schaum abschöpfen. Dann das Fleisch rausnehmen, abkühlen lassen, klein schneiden und beiseite stellen.
Porree fein schneiden, Suppe aufkochen und dazugeben. Den Blumenkohl ebenfalls klein schneiden und dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Klöße dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Nudeln dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt das klein geschnittene Fleisch sowie den Eierstich dazugeben. Zuletzt die Petersilie in die Suppe geben (diese sollte nicht kochen).
Wenn die Suppe zu dick ist, einfach etwas Brühe nachgeben und das Kalorienverhältnis natürlich anpassen.