Veröffentlicht am 11. Dezember 202311. Dezember 2023 von webadmin — Schreib einen KommentarWrap Focaccia Wrap Focaccia Gesamt430 kcal. Zutaten 2 Proteinwraps10g Butter du darfst50g Gratinkäse leichtKnoblauchsalz, Stullen Spice Die Proteinwraps jeweils auf einer Seite mit Butter bestreichen und würzen. Dann den Käse obenauf streuen und die Wraps übereinander legen.Bei 200 Grad etwa 3-4 Minuten im Airfryer backen. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Weihnachtsmarkt ChampignonsNächster Beitrag: Zucchini-Lasagne Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.