
Butter Chicken
Gesamt 1240 kcal.
127kcal./100g
Zutaten
400g Hähnchengeschnetzeltes
50g Tikka-Paste
30g Butter
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 TL Kümmel gemahlen
2 TL Koriander gemahlen
1 TL Kurkuma gemahlen
Salz, Pfeffer
100ml Wasser
70g Tomatenmark
250ml Creme Cuisine 7%
250ml Milch 1,5%
Das Geschnetzelte mit der Tikka-Paste marinieren.
Butter in einem Topf erhitzen und kleine geschnittene Zwiebel, Peperoni und gepresste Knoblauchzehen anschwitzen.
Die Gewürze dazugeben und alles weiter erhitzen.
Mit Wasser ablöschen und alles kurz köcheln lassen.
Das marinierte Hähnchen dazugeben, ebenso wie Tomatenmark, Creme Cuisine und Milch.
Alles unter Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen.
Dazu passen Kartoffeln und Reis. Die Kalorien müssen addiert werden.