Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Mini Marmor Gugelhupf

Mini Marmor Gugelhupf mit Banane

Gesamt 525 kcal.

88 kcal./Stück (bei 6)

Zutaten

1 Banane
1 Ei
75g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
75ml Milch 1,5%

1-2 TL Backkakao

Die Banane mit einer Gabel klein matschen und mit allen Zutaten (bis auf den Backkakao) für den Teig zusammenmischen.
Die Hälfte des Teiges in eine Schüssel geben und mit dem Backkakao vermischen.
Dann den Teig abwechseln in kleine Silikon-Gugelhupfformen geben.
Bei 180 Grad Umluft etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.
Auskühlen lassen, aus den Formen nehmen und mit Heidelbeeren, Gänseblümchen oder Ähnlichem dekorieren.
Eignet sich auch als BLW.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert