Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Pancakes mit Tapioka-Sirup

Pancakes mit Tapioka-Sirup

Gesamt
621 kcal.

Teig
611 kcal.

Topping
20 kcal.

Zutaten

Teig
110g Mehl
1 Päckchen Natron
etwas Zitronensaft
8g Zucker
1 Ei
120ml Milch 1,5%
25g Lätta mit Joghurt

Topping
10g Tapioka-Sirup
Puderzucker

Erst die trockenen Zutaten vermengen und dann die flüssigen schlagen. Die trockenen Zutaten langsam in die flüssigen rieseln lassen bis ein schöner dickflüssiger Teig entsteht.
Einen Schuss Wasser dazugeben, falls der Teig zu dick sein sollte.
Den Teig portionsweise in eine Pfanne geben (2-3 Pancakes) und backen lassen. Wenn der Teig Blasen wirft, kann man die Pancakes wenden.
Aus dem Teigrezept bekommt man etwa 9 Pancakes – je nach dem wie groß man sie macht. Bei diesem Rezept sind es dann 70 kcal./Pancake.
Dann die Pancakes auf einen Teller geben und mit Tapioka-Sirup und Puderzucker toppen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert