Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Zimtschnecken

Zimtschnecken

Gesamt 1442 kcal.

242 kcal./Stück

Zutaten

1 Packung Knack und Back Crossaints
1 Apfel
1 Proteinpudding Vanille
2 TL Zimt-Zucker
Etwas Puderzucker

Den Apfel in einer Pfanne mit ein paar Sprühstößen Öl weich braten.

Dann die Knack und Back Croissants ausrollen und mit dem Proteinpudding bestreichen. Als Nächstes den gewürfelten Apfel drauf geben.

Den Teig zu einer dicken Rolle rollen und den sechs Schnecken schneiden.
Die Schnecken in einer eingefetteten Auflaufform nebeneinander drapieren und für etwa 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert