Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Linsensuppe

Linsensuppe

Gesamt 690 kcal.

56 kcal./100g

Zutaten

30g Olivenöl
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Etwas Chilipulver
1 Liter Gemüsebrühe
120g Karotten
100g rote Linsen
100g Cocktailtomaten
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz

Olivenöl, gehackte Zwiebel, gepresster Knoblauch und Chili in einem Topf anbraten.
Gemüsebrühe, Karotten, abgewaschene Linsen, halbierte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz zugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Alles pürieren und erneut abschmecken.
Vor dem Servieren mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert