Veröffentlicht am 21. Februar 202521. Februar 2025 von webadmin — Schreib einen KommentarRucola Pesto Rucola Pesto Gesamt 700 kcal.437 kcal./100g Zutaten 2 Knoblauchzehen25g Kerne-Mix30g Parmesan50ml Olivenöl60g RucolaSalz Zubereitung im TMKnoblauchzehen 3Sek./Stufe 8 zerkleinern.Parmesan, Kerne und Rucola dazugeben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Olivenöl und Salz dazugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.Dann entweder direkt servieren oder in ein Schraubglas füllen, mit einer Schicht Olivenöl bedecken und im Kühlschrank verwahren. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: FrühstückspizzaNächster Beitrag: Spaghettieis-Quark Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.