Veröffentlicht am 2. April 20252. April 2025 von webadmin — Schreib einen KommentarKäsebrot Kranz Käsebrot - Kranz Gesamt 1680 kcal. Zutaten 300g Mehl200g Raspelkäse light1 Pck. Backpulver 240g Milch 1,5%Oregano, Salz Die Zutaten für den Teig verkneten und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Gugelhupf- (oder Kastenform) geben.180 Grad etwa 35-40 Minuten backen lassen. Abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: BackofensuppeNächster Beitrag: Karottenkuchen Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.