
Mi-Nudelpfanne
Gesamt
1300 kcal.
130 kcal./100g
Zutaten
250g Mi-Nudeln
280g Chinakohl
1 Stange Porree
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
20ml Sesamöl
40g Teryaki Sauce
6 EL Sojasauce
Koriander, Salz, Pfeffer
5g Sesam
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und stehen lassen bis sie weich sind.
Chinakohl (übrigens leichter bekömmlich als normaler Weißkohl) fein schneiden, Porree schneiden und die Möhre längs mit einem Sparschäler abschälen. Alles zusammen mit etwas vom Sesamöl und einer gepressten Knoblauchzehe in der Pfanne bis zur gewünschten Weichheit garen.
Die Nudeln abgießen, dazugeben und alles verrühren. Die restlichen Gewürze mit dazugeben und alles gut verrühren.
Den Sesam in der Pfanne anrösten und obenauf geben.
Wenn man bei der Teryaki-Sauce darauf achtet, dass sie vegan ist, oder diese ersetzt, ist das ganze sogar vegan.