Ofen Hähnchen mit Spinat
Gesamt
1560 kcal.
Zutaten
2 TL Tomatenmark
250ml Rama Cremfine 7%
550g Rahmspinat mit dem Blubb (TK)
125g Mini-Mozzarella light
3 Hähnchenbrustfilet (600g)
14ml Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz geräuchert
Tomatenmark für etwas Röstaroma im Bräter anbraten und mit Cremefine ablöschen und verrühren. Mit pikantem Pizzagewürz und Knoblauchsalz würden. Den Spinat tiefgefroren obendrauf geben, ebenso wie die Mini-Mozzarella.
Die Hähnchenbrustfilets habe ich noch einmal „wie ein Brötchen“ halbiert. Salzen und ganz nach oben legen. Öl mit ordentlich Salz, Pfeffer, Paprikagewürz vermischen und auf die Hähnchenbrüste streichen.
Bei 200 Grad Umluft etwa 45 Minuten im Ofen backen lassen. Dazu passt super Reis oder Sonnenweizen.
