Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Spaghettieis – Dessert

Spaghettieis Dessert

Gesamt
640 kcal.

160 kcal./Portion (bei 4 Portionen)

Zutaten

300g Magerquark 0,2%
125ml Rama Cremefine zum Schlagen
20g Zucker
1-2 EL Zitronensaft

Topping
40g Erdbeeren
40g Heidelbeeren
80g Kirschen

30g weiße Schokoladenraspel oder selbst geraspelte weiße Schokolade

Cremefine steif schlagen und mit dem Zucker unter den Magerquark heben. Dann etwa 1-2 EL Zitronensaft dazugeben und die Masse auf 4 Gläser verteilen.

Das Obst pürieren und auch auf die Gläser verteilen. Vor dem Servieren die Schokolade darüber streuen.
Man kann das Spaghetti-Eis-Dessert auch noch vor dem Servieren etwa 20 Minuten in die Gefriertruhe legen, dann friert es schön an und man hat noch mehr vom Eis-Feeling.

Mit der pürierten Erdbeere hat es am meisten das Spaghettieis-Feeling

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert