Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Apfel-Walnuss-Brot

Apfel-Walnuss-Brot

Gesamt
880 kcal.

183 kcal./100 g

Zutaten

120 g Dinkelvollkornmehl
40 g Haferkleie
30 g Weizenkleie
10 g geschrotete Leinsamen
100 ml Wasser
2 TL Backpulver
1 gestr. TL Salz
100 g geraspelten Apfel
25 g grob gehackte Walnüsse

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig reingeben, dabei nicht fest andrücken!
Im vorgeheiztem Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 70 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert