Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Apfel Grieß Schnitten

Apfel Grieß Schnitten

Gesamt 1880 kcal.
235/Stück (bei 8)

Zutaten

500g Äpfel (geschält und geviertelt)
40g Butter Light
2 EL Zitronensaft
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
500g Magerquark
130g Hartweizengrieß
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1/2 Pck. Backpulver

Äpfel und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in den Mixtopf geben und
30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Quark zugeben und 10 Sek./Stufe 4 rühren.
Grieß, Puddingpulver und Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Zerkleinerte Äpfel hinzugeben und
20 Sek.//Stufe 4 unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform füllen und etwa 1 Stunde bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen lassen.
Auflaufform aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen, in 8 Stücke schneiden und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert