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Bohnen- & Erbseneintopf

Bohnen- & Erbseneintopf

Gesamt
1950 kcal.

78 kcal./100g

Zutaten

600g Kartoffeln (geschält)
3 kleine Dosen (1200g) weiße Bohnen mit Suppengrün
1 kleine Dose (280g) grüne Erbsen (ohne Saft)
150ml Gemüsebrühe
Maggiekraut
Petersilie
3 Geflügelwürstchen

Kartoffeln etwa 15-20 Minuten kochen lassen, das Wasser abgießen und die Bohnen und die Erbsen dazugeben.

150-200ml Gemüsebrühe dazu gießen und etwas köcheln lassen. Maggiekraut und Petersilie klein schneiden und in den Topf geben. Mit einem Stampfer vor allem die Kartoffeln klein machen, damit es sämiger wird.

Die Geflügelwürstchen klein schneiden und mit in den Eintopf geben. Fertig!

Die Geflügelwürstchen können natürlich auch weggelassen werden, dann der Eintopf sogar vegan (bei den weißen Bohnen drauf achten). 

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