Veröffentlicht am 25. Januar 20238. März 2023 von webadmin — Schreib einen KommentarCamembert-Quiche Camembert-Quiche Gesamt1903 kcal. Zutaten 1 Quiche-Tarte-Teig (rund, 300g)150g Geramont mit Joghurt 20%3 Eier50ml Milch 1,5% Den Teig mit Backpapier in eine Quiche-Form geben und mit einer Gabel einstechen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Eier und Milch vermischen und würzen. Auf den Teig geben und bei 180 Grad 20-25 Minuten backen lassen.Dazu passt auch sehr gut Feigensenfmarmelade. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Blätterteig-SonneNächster Beitrag: Gefalteter Wrap Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.