Veröffentlicht am 20. Januar 20242. Februar 2025 von webadmin — Schreib einen KommentarDattel Curry Dip Dattel Curry Dip Gesamt 830 kcal.190kcal./100g Zutaten 150g Datteln entsteint150g Exquisa fitline150g Frischkäse Balance1-2TL CurrypulverGgf. etwas Salz Die Datteln klein hacken ggf. pürieren/häckseln. Den Frischkäse unterrühren und mit Curry und ggf. etwas Salz abschmecken. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Butter ChickenNächster Beitrag: Dinkeltoastbrot Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.