Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Dip im Glas

Dip im Glas

Gesamt
960 kcal.

Zutaten

Creme
1 kleines Glas Miracel Whip mit Joghurt
200g Schmand
150g Joghurt

Gemüse
300g Cocktailtomaten
1 Päckchen 8 Kräuter
2 Knoblauchzehen
50g Lauchzwiebeln

Die Zutaten für die Creme vermischen, salzen und pfeffern.
Dann die Cocktailtomaten und die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit dem Paket 8-Kräuter vermischen. Die Knoblauchzehen dazu pressen und salzen und pfeffern und noch einmal verrühren.
Alles in einem großen Glas schichten.
Man fängt unten mit der Creme an und endet mit dem Kräuter-Gemisch. Man kann den Dip auch schon einen Tag eher vorbereiten und ihn im Kühlschrank lagern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert