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Enchiladas

Enchiladas

Gesamt
1575 kcal.

Zutaten

400g Hackfleisch light
½ Zwiebel
1 kl. Dose Kidneybohnen

4 Proteinwraps
500ml passierte Tomaten
50g Gratinkäse light

Das light Hack mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel braten. Dann Die Bohnen dazugeben und mitbraten. 

Als nächstes die passierten Tomaten dazu und mit Knoblauchgranulat, Salz, Pfeffer würzen und geräucherter Paprika alles köcheln lassen. In den Boden der Auflaufform am besten schon etwas von der Tomaten-Masse geben.

Die Wraps jeweils mit der Masse füllen, zu einer langen „Wurst“ aufrollen, in der Mitte durchschneiden und in eine Auflaufform geben.

Zum Schluss den Raspelkäse darüberstreuen

Bei 180 Grad etwa 20-30 Minuten in den Ofen geben bis der Käse schön braun und die Wraps gut durchgezogen sind. Dann nur noch servieren und genießen!

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