Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Erdbeerkuchen mit Löffelbisquit

Erdbeerkuchen mit Löffelbisquit

Gesamt 840 kcal.

140 kcal./Stück (bei 6)

Zutaten

Boden
100g Löffelbisquit
50g Butter leicht „Du darfst“

Creme
150g Joghurt stichfest
1 Pck. Vanillezucker

Topping
150g Erdbeeren
1 Pck. roter Tortenguss
1 EL Zucker

Für den Teig die Löffelbisquit fein mahlen. Dazu entweder die Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz mahlen oder in einen Mixer geben und fein häckseln.
Die Zimmer warme Butter zu den Löffelbisquit-Krümeln geben und alles gut vermengen.

Eine 20er-Springform mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und gut andrücken.

Für die Creme den Joghurt mit dem Vanillezucker vermischen und auf den Boden geben.

Die Erdbeeren waschen, halbieren und auf die Creme legen.

Den Tortenguss mit einem EL Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und von der Mitte aus auf die Erdbeeren geben.

Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert