Veröffentlicht am 26. Januar 202328. Januar 2025 von webadmin — Schreib einen KommentarFinnische Ofenpfannkuchen FinnischeOfenpfannkuchen Gesamt1500 kcal. Zutaten 250g Mehl2 Eier600ml Milch 1,5%10g Zucker1 Prise Salz1 EL Butter Du darfst Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und ein Backblech mit hohem Rand mit einem EL Butter einfetten.Den Teig auf das Backblech geben und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten backen lassen. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: FlammlachsNächster Beitrag: Gebackene Zucchini Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.