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Flammkuchen-Schnecken

Flammkuchen-Schnecken

Gesamt
1300 kcal.

65 kcal./Schnecke

Zutaten

1 Flammkuchenteig aus der Kühlung

Füllung
200g Magerquark
100g Reibekäse light
1 kleine Zwiebel
1 Eiweiß
50g Schinkenwürfel light

Zum Bestreichen
1 Eigelb
etwas Milch

Für die Füllung die Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nach Bedarf noch salzen und pfeffern.

Dann den Flammkuchenteig ausrollen und die Masse gleichmäßig darauf verstreichen. Von der langen Kante her einrollen, dass eine Rolle entsteht.
Dann in gleich große Scheiben schneiden (das geht am besten mit einem elektrischen Messer) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Schnecken gehen nicht so sehr auseinander, deshalb passen 20 Schnecken auf ein Backblech.
Das übrige Eigelb mit etwas Milch vermischen und auf die Schnecken streichen.

Bei 180-200 Grad Umluft etwa 15-20 Minuten backen lassen.
Etwas abkühlen lassen bis sie wieder fester sind und dann genießen.
Die Schnecken kann man super einen Tag vorher vorbereiten.

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