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Frühstückspizza

Frühstückspizza

Gesamt 380 kcal.

Zutaten

Teig
1 TL Flohsamenschalen
60g Banane
50g Haferflocken
1 TL Zucker
15ml Wasser

Topping
30g Creme leicht (oder Joghurt)
Heidelbeeren
40g Banane
10g Fruchtmus
Minze

Thermomix: Flohsamenschalen im Thermomix 10 Sek./Stufe 8 schroten.
Die Banane in Stücken, Haferflocken, Wasser und Zucker dazugeben 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Dann alles 10 Minuten quellen lassen.
Alternativ: Mit einem Pürierstab oder Mixer alles vermengen.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zu einem runden Fladen streichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen lassen. Dann wenden und weitere 3 Minuten backen lassen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Creme leicht (wahlweise auch Joghurt) bestreichen. Die Beeren Früchte und das Fruchtmus mit der Minze obenauf geben.

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