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Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

Gesamt
1800 kcal.

60 kcal./100g

Zutaten

1 Zwiebel
300 g Karotten
750 g Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Thymian getrocknet
1 TL Rosmarin getrocknet
1 TL Oregano getrocknet
2 TL Meersalz
1/2 TL schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Etwas geriebenen Muskat
Etwas geriebene rote Chiliflocken
1000 ml Gemüsebrühe
250ml Rama Cremefine zum Schlagen
2 EL Speisestärke
150 ml Weißwein
560 g Erbsen

Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf anbraten. Die Karotten und die Kartoffeln würfeln und dazugeben. Den Staudensellerie und die Knoblauchzehen klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben genauso wie alle Gewürze und Kräuter.
Dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse weich geworden ist. Die Speisestärke mit der Cremfine vermischen und mit in den Topf gießen. Den Weißwein dazugeben und alles weiter köcheln lassen.
Dann die Erbsen aus der Dose dazu geben und mit einem Stamper alles etwas sämig stampfen.

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