Veröffentlicht am 19. November 202319. November 2023 von webadmin — Schreib einen KommentarGnocchi Fischstäbchen Auflauf Gnocchi Fischstäbchen Auflauf Gesamt2320 kcal.386 kcal./Stück (bei 6) Zutaten 500g Rahmspinat600g Gnocci aus dem Kühlregal1 Paket Fischstäbchen (450g)100g RaspelkäseSalz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchsalz Den Spinat in eine Auflaufform geben und auftauen lassen. Mit den Gnocchis und den Gewürzen würzen.Dann den Raspelkäse drüberstreuen und die Fischstäbchen obenauf legen.Bei 200 Grad Umluft etwa 30-40 Minuten backen lassen. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Filinchen TiramisuNächster Beitrag: Kokos Nicecream Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.