Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Gyros – Klöße

Gyros - Klöße

Gesamt 1650 kcal.

Zutaten

350g Hähnchengeschnetzeltes
Gyrosgewürz

1 Packung Klossteig (750g)

1 Flasche Cremefine 7% (250ml)
180ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat
90g Feta

Hähnchengeschnetzeltes mit dem Gyros-Gewürz würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.

In eine Auflaufform geben.
6 Knödel aus dem Kloßteig formen und auf das Gyros geben.

Cremefine, Brühe und Gewürze vermischen und in die Auflaufform geben.
Den Fet zerbröckeln und darüberstreuen.

Bei 180 Grad Umluft etwa 25 Minuten backen lassen.

Mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert