
Hackbällchen Toscana
Gesamt
1130 kcal./1050g
108 kcal./100g
Zutaten
400g Rinderhackfleisch light
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprikapulver geräuchert
400g passierte Tomaten
125g Cremefine zum kochen
Kräuter der Provence
125g Mozzarella Light
Das Rinderhackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und durchkneten. Das Ei druntermischen und zu 8 gleichmäßigen kleinen Kugeln formen. In eine Auflaufform setzen.
Passierte Tomaten und zusammen mit Cremefine vermischen und mit Basilikum und Kräuter der Provence würzen.
Alles über die Hackbällchen geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf ein Hackbällchen legen.
Bei 180 Grad Umluft etwa 25-30 Minuten backen lassen.
Parallel Reis kochen. Die Kalorien für den Reis müssen extra dazugerechnet werden.