Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Hähnchenbrust in Schinken mit Champignons

Hähnchenbrust in Schinken mit Champignons

Gesamt 1150 kcal.

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets (~350g)
1 Zwiebel
3 EL Sojasauce
6 Scheiben Serrano Schinken (~80g)
300g braune Champignons
250ml Rama Cremefine 15%
60g Philadelphia Balance

Die Hähnchenbrustfilets würzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel mit 2 EL Sojasauce in der Pfanne anbraten. Mit jeweils 3 Scheiben Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben.

Die Pilze klein schneiden, würzen und ebenfalls in die Pfanne geben und mit 1 EL Sojasauce braten. Mit etwa 200ml Gemüsebrühe ablöschen und 250ml Rama Cremefine einrühren. Philadelphia einrühren und köcheln lassen.
Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, auf die Hähnchenbrustfilets geben.
Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert