
Kartoffelauflauf
Gesamt
1650 kcal.
97 kcal./100g
Zutaten
900g Kartoffeln (gekocht)
1/2 Zwiebel
400g Rinderhack light
500g Zucchini
150g Cocktailtomaten
40g Sauce Hollandaise Balance
150g Schafskäse light
Die Kartoffeln sind leicht vorgekocht. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch, braten.
Die Kartoffeln klein schneiden, ebenso wie die Zucchini und die Tomaten. Mit den Kartoffeln vermischen.
Den Schafskäse zerbröckeln und mit Sauce Hollndaise dazugeben und alles vermengen.
Mit Jalapeno-Salz, Pfeffer, Paprikagewürz würzen und bei 200 Grad etwa 30-40 Minuten backen lassen.
Das ganze Rezept hat bei 1700g 1650 kcal., was auf 97kcql./100g ergibt. Auf dem Teller befinden sich 400g.