Veröffentlicht am 19. Januar 20238. März 2023 von webadmin — Schreib einen KommentarKohlrabi-Carpaccio Kohlrabi-Carpaccio Gesamt325 kcal. Zutaten 130g Kohlrabi (fertig geschält)30g Salat-Mix10g Parmesan30g Studentenfutter10g Walnussöl Den Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Salat auf einen Teller anrichten und die Kohlrabi-Scheiben darauf geben.Das Studentenfutter in der Pfanne anrösten und darauf geben. Mit Parmesan bestreuen und das Walnussöl darüber geben. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Veganes HackNächster Beitrag: Pancakes mit Tapioka-Sirup Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.