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Linsen-Lasagne

Linsen-Lasagne

Gesamt
2550 kcal.

425 kcal./Stück (bei 6)

Zutaten

1 Zwiebel
1 Möhre
100 g Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
20g Olivenöl
3 Dosen gehackte Tomaten
30g Tomatenmark
150 g Wasser
100 g Rotwein
Gemüsebrühepulver, Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano
130 g rote Linsen
12 Lasagneplatten
200g Crème leicht
150g Feta light

Zwiebel, Möhre und Sellerie ganz klein hacken und mit dem Oliveöl anbraten.
Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Rotwein sowie die Gewürze hinzugeben und etwa 10-15 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Die Linsen dazugeben und auch etwa 5 Minuten mitköcheln.

Etwas Linsen-Tomaten-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verstreichen und die ersten 3 Lasagneplatten drauflegen. Das ganze wiederholen bis die Sauce und die Platten aufgebraucht sind.

Crème leicht auf der obersten Schicht verstreichen und mit dem zerkrümelten Feta bestreuen.

Linsen-Lasagne bei 180 Grad Umluft etwa 30-40 Minuten backen.

Die Sauce ist sehr flüssig, das ändert sich allerdings, wenn die Lasagne gebacken wird.

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