Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Mi-Nudelpfanne

Mi-Nudelpfanne

Gesamt
1300 kcal.

130 kcal./100g

Zutaten

250g Mi-Nudeln

280g Chinakohl
1 Stange Porree
1 Karotte
1 Knoblauchzehe

20ml Sesamöl
40g Teryaki Sauce
6 EL Sojasauce
Koriander, Salz, Pfeffer

5g Sesam

Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und stehen lassen bis sie weich sind.
Chinakohl (übrigens leichter bekömmlich als normaler Weißkohl) fein schneiden, Porree schneiden und die Möhre längs mit einem Sparschäler abschälen. Alles zusammen mit etwas vom Sesamöl und einer gepressten Knoblauchzehe in der Pfanne bis zur gewünschten Weichheit garen.

Die Nudeln abgießen, dazugeben und alles verrühren. Die restlichen Gewürze mit dazugeben und alles gut verrühren.
Den Sesam in der Pfanne anrösten und obenauf geben.

Wenn man bei der Teryaki-Sauce darauf achtet, dass sie vegan ist, oder diese ersetzt, ist das ganze sogar vegan.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert