Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Mousse au Chocolat Avocado

Mousse au Chocolat mit Avocado

Gesamt
800 kcal.

160 kcal./100 g

Zutaten

Mousse
1 Avocado (~120g)
1 Banane (~120g)
40ml Milch 1,5%
10g Honig
1 gehäufter EL Backkakao
60g dunkle Schokolade

Topping
40g Heidelbeeren
5g Raspelschokolade
Minzblatt

Avocado, Banane, Milch, Honig und Backkakao in ein Gefäß geben und alles pürieren.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterheben.

Die Mousse in Gläser füllen und mit den Heidelbeeren, den weißen Schokoraspeln und der Minze garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert