
Nacho-Salat
Gesamt
1180 kcal.
Zutaten
90g Eisbergsalat
200g Rinderhack Light
120g Kidneybohnen
250g Steaksauce
200g Joghurt
10 Cocktailtomaten
40g Emmentaler Raspelkäse
50g Tortilla Chips
Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben.
Hackfleisch würzen, braten, abkühlen lassen und auf den Eisbergsalat geben.
Kinder Bohnen abwaschen, abtrocknen lassen und dazugeben.
Steaksauce mit Joghurt mischen und die Hälfte der Sauce über das Hackfleisch geben.
Cocktailtomaten halbieren und auf die Sauce geben. Den Rest der Sauce über die Tomaten geben.
Dann den Raspelkäse daraufstreuen.
Zum Schluss die Nachos zerkleinern (z.B. in einem Gefrierbeutel) und kurz vor dem Servieren darauflegen, so bleiben sie noch schön knackig.