Veröffentlicht am 31. Januar 20238. März 2023 von webadmin — Schreib einen KommentarPasta mit Garnelen Pasta mit Garnelen Gesamt535 kcal. Zutaten 125g Fettucchini aus dem Kühlregal150g Garnelen mit Knoblauch Kräuter5g Parmesan Die Fettucchini nach Packungsanweisung kochen und die Garnelen in der Pfanne braten.Die Pasta abgießen und dazugeben. Etwas Kräuter, Knoblauchsalz mit dran geben und auf einen Teller geben. Parmesan darüber streuen. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Beeren-BowlNächster Beitrag: Himbeer Bowl Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.