
Pide
Gesamt
845 kcal.
Zutaten
Teig für 4 Pide
200g Mehl
100g Joghurt
5g Backpulver
60g Milch 1,5
Eigelb
5g Milch
Tomatenfüllung für 2 Pide
30g Tomatenmark
8-Kräuter TK
100g Tomaten fein gehackt
Knoblauchsalz, Paprikapulver geräuchert, Pfeffer
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Spinatfüllung für 2 Pide
250g Rahmspinat
20g Hirtenkäse Light
Knoblauchsalz, Zwiebelgranulat , Pfeffer
Rahmspinat auftauen lassen und würzen.
Alle Zutaten bis auf Ei und 5g Milch zu einem Teig verkneten.
Zu 4 Kugeln formen und diese längs ausrollen.
Die jeweiligen Füllungen auf die Teige geben und die Ränder umklappen. Den Hirtenkäse draufstreuen.
Das Eigelb mit dem Schwupp Milch verrühren, auf die Ränder streichen und bei 200 Grad Umluft etwa 20-25 Minuten backen lassen.