Veröffentlicht am 31. Januar 20247. Februar 2024 von webadmin — Schreib einen KommentarProteinpudding Pancakes ProteinpuddingPancakes Gesamt370 kcal. Zutaten 1 Proteinpudding nach Wahl40g Dinkelmehl1 Ei1 EL Zimt-Erythrit Mischung Proteinpudding, Mehl und das Ei verrühren und den Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne die Pancakes jeweils von beiden Seiten backen.Mit Zimt-Erythrit-Mischung toppen. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: ErbsensuppeNächster Beitrag: Makkaroni Hack Topf Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.