
Rindergulasch-
Topf
Gesamt 1260 kcal.
Zutaten
2 Zwiebeln
10g Olivenöl
300g Rindergulasch
1 Dose stückige Tomaten
20 g Mehl
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin
Petersilie
80g Staudensellerie
200g Möhren
1 Flasche Guinness (oder dunkles Bier/Vitamalz)
550g Kartoffeln (geschält und in Stücke geschnitten)
Zwiebeln klein schneiden und mit dem Öl in einem Topf andünsten. Das Fleisch salzen und pfeffern und etwa 5-10 Minuten mit braten.
Tomaten, Mehl und die Gewürze dazugeben und etwa 50 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Möhren, Sellerie und Petersilie klein schneiden.
Dann die Mischung mit dem Guinness und den Kartoffeln in einen Topf geben und weitere 30 Minuten köcheln.