Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Rote Bete-Apfel Salat

Rote Bete-Apfel Salat

Gesamt
530 kcal.

71 kcal./100g

Zutaten

500g Rote Bete
2 Äpfel (250g)
1 Zwiebel

Marinade
30g Honig
10g Kürbiskernöl
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Rote Bete und Äpfel in eine Schüssel raspeln. Dabei unbedingt wegen der roten Bete Handschuhe tragen und keine Plastikschüssel verwenden (Stichwort: abfärben). Dann mit einem Löffel die Flüssigkeit herausdrücken und ablaufen lassen.
Die Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern.
Dann Honig und Kürbiskernöl dazugeben und alles vermischen. (Ohne Honig wird es dann auch schnell vegan.)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert