Veröffentlicht am 25. Januar 202312. Februar 2023 von webadmin — Schreib einen KommentarRuckzuck-Beerenkuchen Ruckzuck-Beerenkuchen Gesamt1180 kcal. Zutaten 1 Biskuit Tortenboden200g Highproteinpudding Vanille180g Erdbeeren100g Heidelbeeren70g Himbeeren Zubereitung Den fertigen Biskuitboden mit Proteinpudding bestreichen.Die Erdbeeren halbieren und auf den Pudding geben. Die Himbeeren und Heidelbeeren in die Zwischenräume geben. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Big Mac RolleNächster Beitrag: Feta-Cheesecake mit Ofengemüse Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.